Sport am KKG – Schulturniere und außenunterrichtlicher Schulsport (Schuljahr 2022/2023)

In der Mittagspause von Montag bis Freitag bieten die Sportlehrer(innen) eine offene Turnhalle an, in der alle Schülerinnen und Schüler vom KKG verschiedene Sportangebote wahrnehmen können. Einzige Voraussetzung: Pünktlich sein!

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Sportveranstaltungen in diesem Schuljahr. Einige Veranstaltungen müssen leider aufgrund der COVID-19 Pandemie entfallen (Stand 21.08.2021):

MonatWettkampf/SportartOrtKlassenstufenAnsprechpartner(in)
September (27.09.2022 bzw. 04.10.2022)KKG-Games (Alternative Bundesjugendspiele)KKG5-10Herr Well
Oktober (26.10.2022)Hamburger WaldlaufmeisterschaftenSportplatz Jägerhof5-10Frau Cetin/ Frau Zastrutzki
OktoberCooper-TestHein-Klink-Stadion11-12Sportlehrer S1/S3
November (opt.)Ultimate Körber-Open (Ultimate Frisbee)KKG9-12Herr Well
JanuarVölkerballturnierKKG5Herr Nicolaus/ Frau Zastrutzki
JanuarBrennballturnierKKG6Frau Cetin/ Herr Westphal
JanuarIndiacaturnierKKG7Herr Westphal/ Herr Nicolaus
FebruarUltimate Frisbee: Hamburger SchülermeisterschaftenChristianeum (Altona)9-12Herr Well
März (opt.)Brennball und TauziehenMümmelmannsberg6 (Schulsieger)Sportlehrer Jg. 6
MaiUltimate Frisbee-TurnierKKG8Herr Well/ Herr Westphal