Wann können Sie Ihr Kind anmelden?

Von Montag, den 31. Januar, bis Freitag, den 04. Februar 2022, haben Sie die Möglichkeit in der Zeit von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr Ihr Kind für die 5. Klasse in unserem Gymnasium anzumelden. Zusätzlich können Sie am Dienstag, dem 01. Februar 2021, dies auch von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr tun.

Wir haben für die Anmeldegespräche das Nebengebäude reserviert, damit wir die derzeit geltenden Hygienebestimmungen einhalten können. Der Weg dorthin wird gut ausgeschildert sein.

Wichtig:

Die Anmeldung mit einem persönlichen Kennenlerngespräch ist bei uns auch dieses Jahr unter strenger Einhaltung der Hygienevorschriften (2G+) möglich und uns am KKG sehr wichtig.

Bitte vereinbaren Sie dazu vorher einen Termin. Dies ist unter dem folgenden Link direkt online möglich:

Terminbuchung – Anmeldewoche 2022

Kommen Sie bitte pünktlich und gerne zusammen mit Ihrem Kind.

Bitte tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Aufgrund der aktuellen Lage können Anmeldegespräche gerne auch per Videokonferenz stattfinden.

Bitte vereinbaren Sie vorher im Schulbüro unter 040 / 428 76 48 30 einen Termin.

Alternativ können Sie die Unterlagen zu den Öffnungszeiten auch bei uns einfach abgeben oder rechtzeitig mit der Post verschicken.

Was müssen Sie bei der Anmeldung Ihres Kindes mitbringen?

Wir benötigen für die Anmeldung von Ihnen die folgenden Unterlagen:

• das Anmeldeformular, welches Sie hier herunterladen können:

• das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse und die Zeugnisse Klasse 3
  • das Kompetenzraster
  • die Empfehlung zur weiteren Schullaufbahn gemäß § 42 Abs. 4 HmbSG
  • Ihren Personalausweis oder Ihre Meldebestätigung
  • einen Nachweis der Masernschutzimpfung
  • gegebenenfalls einen Nachweis zum Sorgerecht

Wer sind Ihre Ansprechpartner?

Wenn Sie weitere Auskünfte über unsere Schule wünschen, wenden Sie sich bitte telefonisch an …

• Herrn Christian Lenz, Schulleiter
  • Frau Annette Gerndt, Stellvertretende Schulleiterin
  • Frau Fanny Gräff, Abteilungsleiterin Jahrgang 5-7

über das Schulbüro unter 040 – 428 76 48 30

Sollten Sie außerhalb unserer Bürozeiten anrufen, benutzen Sie bitte unseren Anrufbeantworter. Wir rufen Sie gern zurück.

Unseren Flyer mit weiteren Informationen können Sie digital als PDF über den nachfolgenden Link abrufen:

Flyer KKG

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihr Kind in der Anmeldewoche begrüßen dürfen!