Terminkalender des KKG

In diesem Kalender stehen die wichtigsten Termine für unsere Schulgemeinschaft. Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie durch einen Klick auf die Eintragung. Außerdem können Sie im Kopf der Tabelle die Ansicht des Kalenders einstellen. Ihnen steht einen Sortierung nach Monat; Woche; Tag oder als Liste zur Verfügung. Veranstaltungen, die sich nur auf bestimmte Jahrgänge beziehen, sind durch verschiedene Farben gekennzeichnet.

Aktuelles:

Musical: „Die Disney-Revue“ in der Aula des KKG am 30.01.2018 um 10:00 Uhr und am 31.01.2018 um 19 Uhr

Ein Highlight wartet am KKG gleich zum Jahresbeginn: Die „Youngstars“ führen am 30. und 31. Januar 2018 ihr neues Musical „Die Disney-Revue“ in der KKG-Aula auf. Die Zuschauer können sich auf eine Vielzahl bekannter Lieder aus den Walt-Disney Filmen freuen. Die SchülerInnen singen, tanzen, schauspielern und tragen großartige Kostüme.

Weitere Informationen erhalten sie unter dem folgenden Link und in unserem Flyer:

Musical der Youngstars 2018 Flyer

Elterncafé am KKG am 06.02.2018

Liebe Eltern,
an dieser Stelle laden wir Sie herzlich zu unserem zweiten Elterncafé im neuen Jahr am Dienstag, den 06.02.2018 ab 17 Uhr zu dem Thema Aufwachsen mit Handy und Internet – Chancen und Risiken ein. Weitere Informationen finden Sie in der Einladung
Wir freuen uns sehr, wenn Sie kommen!
Ihre Elternmentoren
Weitere Informationen können Sie der Einladung entnehmen: