Terminkalender des KKG

In diesem Kalender stehen die wichtigsten Termine für unsere Schulgemeinschaft. Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie durch einen Klick auf die Eintragung. Außerdem können Sie im Kopf der Tabelle die Ansicht des Kalenders einstellen. Ihnen steht einen Sortierung nach Monat; Woche; Tag oder als Liste zur Verfügung. Veranstaltungen, die sich nur auf bestimmte Jahrgänge beziehen, sind durch verschiedene Farben gekennzeichnet.

Aktuelles:

Der Jahrgang 6 geht ins Theater: „Der Hamburger Kodex“

Die Klassen der Klassenstufe 6 gehen zu den folgenden Terminen ins Theater:

• 6a und 6c am Donnerstag, 17.05.2018 in der 3.-8. Stunde
  • 6b am Freitag, 18.05.2018 in der 1.-4. Stunde
  • 6d am Freitag, 18.05.2018 in der 4.-6. Stunde

Weitere Informationen können Sie dem Beitrag von Frau Hebbelmann entnehmen:

Elterncafé am KKG am 05.06.2018

Liebe Eltern,

an dieser Stelle laden wir Sie herzlich zu unserem Elterncafé am Dienstag, den 05.06.2018 ab 17 Uhr zu dem Thema „High School Jahr / Studium im Ausland – Erfahrungsberichte und Tipps von Eltern und Schülern“ ein. Weitere Informationen finden Sie in der Einladung.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie kommen!

Ihre Elternmentoren

Weitere Informationen können Sie der Einladung entnehmen:

Einladung: Elterncafé