Terminkalender des KKG

In diesem Kalender stehen die wichtigsten Termine für unsere Schulgemeinschaft. Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie durch einen Klick auf die Eintragung. Außerdem können Sie im Kopf der Tabelle die Ansicht des Kalenders einstellen. Ihnen steht einen Sortierung nach Monat; Woche; Tag oder als Liste zur Verfügung. Veranstaltungen, die sich nur auf bestimmte Jahrgänge beziehen, sind durch verschiedene Farben gekennzeichnet.

Aktuelles:

Einladung zum Elterncafe am 05.12.2017

Liebe Eltern,

an dieser Stelle laden wir Sie herzlich zu unserem nächsten Elterncafé am Dienstag, den 05.12.2017 ab 17 Uhr zu dem Thema „Adventsbasteln mit Eltern und Kindern“ ein. Weitere Informationen finden Sie in der Einladung.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie kommen!
Ihre Elternmentoren

Zur Einladung

Tag der offenen Tür am 20.01.2018 von 11:00 – 14:00 Uhr

Erleben Sie gemeinsam mit ihrer Familie, was unsere Schule so besonders macht und kommen Sie am TAG DER OFFENEN TÜR unserer Schule vorbei. Es erwartet Sie ein buntes Programm verschiedenster Aktivitäten. Außerdem haben Sie die Möglichkeit die Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule näher kennenzulernen oder interessantes über die Profiltage des Jahrgangs 5. und 6. oder die Profiloberstufe zu erfahren. Des Weiteren stellen sich die Fächer von Französisch über Deutsch bis hin zu Physik vor und auch für kleine Snacks und Getränke wird gesorgt sein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Tag der offenen Tür.

Bildergalerie 2017 Bildergalerie 2016