Terminkalender des KKG

In diesem Kalender stehen die wichtigsten Termine für unsere Schulgemeinschaft. Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie durch einen Klick auf die Eintragung. Außerdem können Sie im Kopf der Tabelle die Ansicht des Kalenders einstellen. Ihnen steht einen Sortierung nach Monat; Woche; Tag oder als Liste zur Verfügung. Veranstaltungen, die sich nur auf bestimmte Jahrgänge beziehen, sind durch verschiedene Farben gekennzeichnet.

Aktuelles:

Jeden ersten Dienstag im Monat, 17:00 Uhr (nächster Termin 5. Februar 2019)

Die Elternmentoren  am KKG sind für Sie da, wenn Sie schulische Fragen haben. Bei Bedarf erklären sie unsere Schule aus Elternsicht.

Musical-Aufführungen

Dienstag, 29. Januar 2019, 10 Uhr, Vorführung für die Grundschulen

Mittwoch, 30 Januar 2019, 19 Uhr, Vorführung für alle Interessierten

Die Vormittagsveranstaltung wird für die vierten Klassen der Grundschulen angeboten. Eine Voranmeldung über unser Schulbüro ist erforderlich, da die Plätze begenzt sind. Zur Abendveranstaltung sind alle ganz herzlich auch ohne Anmeldung eingeladen.

Anmeldewoche 2019

Montag, 4. Februar bis Freiatg, 8 Februar 2019

An diesen Tagen haben Sie von 8 Uhr bis 15 Uhr die Möglichkeit, Ihr Kind für die 5. Klasse in unserem Gymnasium anzumelden. Bitte kommen Sie auf jeden Fall zusammen mit Ihrem Kind und bringen Sie die notwendigen Unterlagen mit. Nähere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link:

Anmeldung für die neuen 5. Klassen