Aktuelles:

Elternratssitzung

Am Montag den 14.09.2020 um 18:00 Uhr findet die Elternratssitzung im neuen Konferenzraum im Nebengebäude des KKG statt.

Die Sitzung ist schulöffentlich und alle interessierten Eltern sind herzlich dazu eingeladen.

Die Einladung und die Tagesordnungspunkte finden Sie unter dem folgenden Link:

Einladung zur Elternratssitzung

Elternbrief des Elternrats zur aktuellen Situation:

Elternbrief – Elternrat

Hinweis:

Den kompletten Terminkalender unserer Schule finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Terminkalender des KKG

In diesem Kalender stehen die wichtigsten Termine für unsere Schulgemeinschaft. Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie durch einen Klick auf die Eintragung. Außerdem können Sie im Kopf der Tabelle die Ansicht des Kalenders einstellen. Ihnen steht einen Sortierung nach Monat; Woche; Tag oder als Liste zur Verfügung. Veranstaltungen, die sich nur auf bestimmte Jahrgänge beziehen, sind durch verschiedene Farben gekennzeichnet.