Sport am KKG – Schulturniere und außenunterrichtlicher Schulsport (Schuljahr 2020/2021)

In der Mittagspause von Montag bis Freitag bieten die Sportlehrer(innen) eine offene Turnhalle an, in der alle Schülerinnen und Schüler vom KKG verschiedene Sportangebote wahrnehmen können. Einzige Voraussetzung: Pünktlich sein!

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Sportveranstaltungen in diesem Schuljahr. Einige Veranstaltungen müssen leider aufgrund der COVID-19 Pandemie entfallen (Stand 12.09.2020):

MonatWettkampfOrtKlassenstufeAnsprechpartner(in)
1. HalbjahrProfil Turnen (entfällt)KKG5-6Frau Burba / Herr Westphal
AugustLeichtathletik – Hamburger Einzelmeisterschafen (entfällt)Jahnkampfbahn5-10Herr Westphal
SeptemberCrosslauf (entfällt)Öjendorfer Park5-10Frau Cetin/ Frau Zastrutzki
SeptemberBundesjugendspiele (entfällt)KKG5-10Herr Well
OktoberHamburger Waldlaufmeisterschaften (entfällt)Sportplatz Jägerhof5-10Frau Cetin/ Frau Zastrutzki
Oktober (19.10. und 22.10.20)Cooper-TestMümmelmannsberg11-12Sportlehrer S1/S3
November (26.11.20)1. Ultimate Körber-Open (Ultimate Frisbee)KKG9-12Herr Well
DezemberHandballturnier (Nikolausturnier) (entfällt)Hamburger Sporthalle (Krochmannstraße 55)Jg. 2008-2011Mike Hamann
JanuarBrennballturnierKKG5Herr Nicolaus/ Frau Cetin/ Frau Zastrutzki
JanuarBrennballturnierKKG6Herr Well/ Herr Westphal