Sport am KKG – Schulturniere und außenunterrichtlicher Schulsport (Schuljahr 2021/2022)

In der Mittagspause von Montag bis Freitag bieten die Sportlehrer(innen) eine offene Turnhalle an, in der alle Schülerinnen und Schüler vom KKG verschiedene Sportangebote wahrnehmen können. Einzige Voraussetzung: Pünktlich sein!

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Sportveranstaltungen in diesem Schuljahr. Einige Veranstaltungen müssen leider aufgrund der COVID-19 Pandemie entfallen (Stand 21.08.2021):

MonatWettkampfOrtKlassenstufeAnsprechpartner(in)
1. HalbjahrProfil TurnenKKG5-6Frau Burba / Herr Westphal
AugustLeichtathletik – Hamburger Einzelmeisterschafen (entfällt)Jahnkampfbahn5-10Herr Westphal
SeptemberCrosslauf (entfällt)Öjendorfer Park5-10Frau Cetin/ Frau Zastrutzki
SeptemberBundesjugendspieleKKGNur für Jg. 5-6Herr Well
OktoberHamburger WaldlaufmeisterschaftenSportplatz Jägerhof5-10Frau Cetin/ Frau Zastrutzki
OktoberCooper-TestHein-Klink-Stadion11-12Sportlehrer S1/S3
NovemberUltimate Körber-Open (Ultimate Frisbee) (entfällt)KKG9-12Herr Well
JanuarVölkerballturnierKKG5Herr Nicolaus/ Frau Cetin/ Frau Burba
JanuarBrennballturnierKKG6Herr Nicolaus/ Frau Cetin/ Frau Zastrutzki
JanuarFutsalturnierKKG7Herr Well/ Herr Westphal