Bei allen Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser freundliches Schulbüropersonal zur Verfügung. Kommen Sie gern persönlich in den Öffnungszeiten vorbei, rufen Sie an oder senden Sie einfach eine Email mit Ihrem Anliegen.

Öffnungszeiten des Schulbüros:

Montag – Freitag von 7:00 – 15:00 Uhr

Telefon: 040 428 76 48-30

Jens Vandrei
Christina Pointner

Hinweis:

Wie gehen Sie am besten vor, wenn Sie Ihr Kind aufgrund von Krankheit abmelden möchten?

• Ist Ihr Kind krank, müssen Sie es bis spätestens 7:45 Uhr telefonisch im Sekretariat bei Herrn Vandrei bzw. bei Frau Poitner abmelden (Tel: 040 428 76 48-30)
  • Wenn Ihr Kind wieder gesund ist und zur Schule kommt, geben Sie ihm unbedingt eine schriftliche Entschuldigung mit! Dies ist wichtig für unsere Dokumentation im Klassenbuch, da wir rechtlich nur telefonische Entschuldigungen nicht akzeptieren können. Nutzen Sie dafür gern die Vordrucke für Entschuldigungen, die Sie bei den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern erhalten.