Bühne frei! Ein Highlight wartet am KKG gleich zu Jahresbeginn:

Die „Disney-Revue“ – das Musical der Youngstars am 30. und 31. Januar 2018

Bühne frei! Die „Youngstars“ führen am 30. und 31. Januar 2018 ihr neues Musical „Die Disney-Revue“ in der KKG-Aula auf. Die Zuschauer können sich auf eine Vielzahl bekannter Lieder aus den Walt-Disney Filmen freuen. Die Story zum Musical wurde vor einigen Jahren von SchülerInnen der Schule in einer Musical-AG selbst geschrieben.

Die SchülerInnen singen, tanzen, schauspielern und tragen großartige Kostüme, die überwiegend von „heimspiel. Billstedt“, einem Projekt der Joachim Herz Stiftung, gesponsert wurden. Dank gebührt auch Frau An für die Mithilfe beim Schneidern der Kostüme!

Die Aufführungen finden ‪am Dienstag, den 30. Januar 2018 um 10:00 Uhr für die 4. Klassen der naheliegenden Grundschulen statt.

‪Am Mittwoch, den 31. Januar 2018 gibt es ‪um 19:00 Uhr eine Aufführung für alle Eltern, Freunde, Verwandte und Bekannte. Die Eintrittspreise entnehmen Sie bitte den Plakaten und Flyern.

Die Youngsters freuen sich bereits jetzt auf Ihren Besuch!

Eindrücke aus den letzten Jahren:

Weitere Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie:

Alle Informationen können Sie auch dem Flyer entnehmen: