Schulsprecherteam 2020/2021

Vorab möchten wir, das Team Unstoppable, uns bei euch ganz herzlich bedanken, dass ihr uns als eure Schülervertreter gewählt habt!

Niemand von uns hat es erwartet- doch es hat den Alltag von uns allen schlagartig sehr verändert: Corona.

Vieles ist weggefallen, wie Klassenreisen oder Ausflüge und es ist definitiv nicht mehr der Schultag, wie wir ihn normalerweise kennen.

Genau deswegen möchten wir uns, als euer Schulsprecher Team, dafür einsetzten, das Schuljahr so gut wie möglich zu gestalten und für ein positives Schulklima zu sorgen!

Wir möchten euch, trotz Corona, den Tag schöner gestalten mit Events wie Kreativ-Wettbewerben oder Ratespielen. Außer diesen beiden Events, haben wir uns noch viele andere schöne Projekte überlegt, die man trotz Corona umsetzen kann!

Wir freuen uns auf ein schönes und erfolgreiches Schuljahr als eure Schülervertreter!

Auf eine gute Zusammenarbeit!

Euer Team Unstoppable

Ihr habt Fragen, Anliegen oder Wünsche, dann erreicht ihr uns unter:

• unserem  Instagram Account: kkg_unstoppable

Unsere neues Schülersprecherteam:

• Dilara (S3)
  • Lea (S3)
  • Sara (S3)
  • Faramos (9c)
  • Nafisa (9b)
  • Anvi
  • Faizal
  • Sukhleen

Schulsprecherteam 2019/2020

Wir bedanken uns beim Team Societas für die gute Zusammenarbeit!