Mitglieder des Elternrates im Schuljahr 2017/2018

Herr Aydin
Frau Sönmez

Elternrat im Schuljahr 2017/2018

Die nächsten Termine des Elternrates:

• 26.04.2018 Elternratssitzung
  • 28.05.2018 Elternratssitzung
  • 18.06.2018 Elternratssitzung

Die Mitglieder des Elternrates (ER) und interessierte Eltern treffen sich ca. alle 4 Wochen zu den ER-Sitzungen, an denen auch die Schulleitung teilnimmt und aus dem aktuellen Schulalltag berichtet. Ebenso freuen wir uns über die Teilnahme der Schülervertreter, die aus Schülersicht zu Themen Auskunft geben können.

Der ER entsendet Mitglieder u.a. in den Kreiselternrat, die Schulkonferenz, den Lernmittelausschuss, die Jury der Körber-Medaille und ggf. in Arbeitsgruppen der Schule. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Eltern, Lehrern, Schulleitung und Schülervertretung und möchten so zu einem harmonischen Miteinander aller Menschen am KKG beitragen. Ebenso unterstützen wir Arbeitsgruppen des Kollegiums z.B. zur Förderung der interkulturellen Erziehung. Wenn Sie mehr erfahren möchten so kontaktieren Sie uns. Auch möchten wir sie herzlichst zu unseren Sitzungen einladen.

Mitglieder des Elternrates im Schuljahr 2016/2017

Elternrat im Schuljahr 2016/2017

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für die gute Zusammenarbeit!